
Ingredientes (para 1 persona)
2 filetes de gallo , de unos 100 gr cada uno 4pp

1 cucharada de harina 1pp
2 dientes de ajo 0pp
100gr de guisantes congelados 1pp
1 guindilla 0pp
1/2 taza de caldo de pescado
sal y pimienta
Total 9pp

Precalentamos el horno a 200C. En un cazo con agua con sal hervimos los guisantes, los escurrimos y reservamos. Fileteamos los dientes de ajo y los doramos en el aceite junto a la guindilla, cuando ya esten doraditos incorporamos el caldo de pescado y con ayuda de un colador añadimos la harina en forma de lluvia, para que no se formen grumos, dejamos cocinar unos minutos para que espese un poquito. Salpimentamos los filetes y los incorporamos a la salsa durante un par de minutos. Cubrimos el fondo de una cazuela de barro con los guisantes, colocamos encima los filetes de gallo y regamos con la salsa por encima, cocinamos en el horno unos 6-7 minutos y servimos mientras aun este caliente.
No comments:
Post a Comment