
Propoints por porción 6pp
Para una tarta de 10 porciones:
2 huevos medianos 4pp
100 gr azucar 11pp
100 gr mantequilla a temperatura ambiente 20pp
150 gr harina 15pp
3 peras
2 yogures naturales desnatados 2pp
1 cucharadita levadura royal 0pp
1 pellizco de sal 0pp

Precalentamos el horno a 180C
Batimos los huevos con el azúcar hasta que aumentan de volumen y están esponjosos. Entonces añadimos la mantequilla , a temperatura ambiente y cortada en daditos. Mezclamos la harina con la sal y la levadura y con ayuda de un colador la tamizamos sobre la mezcla del huevo y la vamos incoroporando usando una espátula y con movimentos envolventes. Por último añadimos los dos yogures y mezclamos todo muy bien.

Ponemos la mezcla en un molde para horno , espolvoreamos con azúcar, y horneamos durante 40 minutos. Después dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos.
Yo en este caso la he decorado con unos gajos de pera que he almibarado en un poco de azúcar y agua y con azúcar glass.
No comments:
Post a Comment