
Propoints: 8pp por persona
Ingredientes (para 1):
100 gr espinacas frescas 0pp
30gr queso Brie 3pp
25g picatostes 2pp
50 gr remolacha 0pp
1 mango 0pp
1 trozo sandia 0pp
3 esparragos verdes 0pp
1/2 pepino 0pp
1 cda aceite de oliva 3pp
zumo de limon 0pp
sal y pimienta


Preparación:
Lavamos bien las espinacas y les quitamos el tallo. Cocinamos los esparragos al vapor hasta que esten tiernos. Cortamos el pepino en rodajas y luego las partimos a la mitad, hacemos lo mismo con la remolacha dividiendo las rodajas en cuartos.
Pelamos el mango y lo cortamos en tiras. Cortamos el queso en trocitos.
En un plato ponemos un fondo de espinacas, encima los esparragos y el pepino. A continuacion la remolacha, el mango , la sandia y el queso, terminamos con los picatostes.
Salpimentamos y rociamos con zumo de limon, por ultimo añadimos la cucharada de aceite de oliva y servimos.
No comments:
Post a Comment