
Ingredientes (para 2 personas)
200 gr de pechuga de pavo sin piel 4pp
2 cucharadas de aceite de oliva 6pp
250 gr de tagliatelle de tomate 16pp
1 cucharada de nata liquida 2pp
1 cucharada de tomate frito 1pp
30 gr de queso rallado light 1pp
1 cebolla 0pp
1 calabacín 0pp
1/2 pimiento rojo 0pp
4 tomates cherry 0pp
100 gr champiñones 0pp
sal y pimienta
Preparación:

Cortamos la cebolla y el pimiento muy finitos y los sofreímos en el aceite hasta que la cebolla este casi transparente, entonces añadimos el pavo troceado y lo doramos unos minutos, añadimos el calabacín en daditos y los champiñones fileteados y dejamos pochar unos 10 minutos. Finalmente cubrimos con la nata y el tomate frito ye incorporamos los tomates cherry partidos a la mitad, salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos.
Cubrimos la pasta con la salsa y la mezclamos bien. Emplatamos y justo antes de servir espolvoreamos con el queso rallado.
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