
Propoints por persona 7pp
Ingredientes: (para 2 personas)
2 filetes de lenguado (150gr cada uno) limpios de espinas 6pp

4 patatas nuevas 4pp
1/2 pimiento rojo 0pp
5 espárragos verdes 0pp
4 tomatitos cherry 0pp
1/2 cebolla roja 0pp
1 cucharada aceite oliva 3pp
1 cucharada hierbas Provenzales 0pp
sal y pimienta
2 cuadrados de papel de horno
Preparación:

Precalentamos el horno a 200C
Con una mandolina cortamos el calabacín, la cebolla y las patatas nuevas en rodajas muy finas. Cortamos el pimiento en trozos de 1 cm aproximadamente y limpiamos y cortamos los espárragos. Ponemos todas las verduras en un bowl, añadimos la cucharada de aceite , sal , pimienta , y la mitad de las hierbas provenzales y los removemos muy bien para que queden impregnadas.
Dividimos las verduras en dos porciones y las colocamos en el centro del cuadrado del papel de horno. Encima colocamos el filete de lenguado, lo salpimentamos y lo espolvoreamos con el resto de las hierbas. Cerramos el papillote doblando los bordes con cuidado y lo cocinamos en el horno unos 25-30 minutos, dependiendo de la potencia de nuestro horno.
Servimos en el mismo papillote, teniendo cuidado al abrirlo de no quemarnos con el vapor que salga!
No comments:
Post a Comment