
Recipe in English here
Propoints 6pp
Ingredientes:
2 tomates grandes 0pp

2 cebolletas 0pp
1 guindilla 0pp
1 manojo de cebollino 0pp
juego de 1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva 3pp
tabasco (opcional)
Precalentamos el horno a 180C. Cortamos la parte de arriba de los tomates (como una tapadera) y con una cucharilla de café les vaciamos el interior.En una fuente de horno colocamos los tomates con la parte cortada hacia arriba y las "tapas" con la parte cortada hacia abajo. Les añadimos un pellizco de sal.

En un bowl mezclamos los palitos de cangrejo troceados con la guindilla, cortamos las cebolletas y el cebollino muy finitos y los añadimos al bowl, salpimentamos. Incorporamos el zumo de limón y el aceite de oliva y probamos de sabor. Añadimos una cucharadita de tabasco si nos gusta un poco mas picante.
Para servir repartimos el relleno entre los dos tomates y colocamos las tapas encima. Esta mejor si se sirve cuando aún está templado.
No comments:
Post a Comment