
Los chipriotas suelen comerlo en los meses de verano con sandía y jamón (un estilo a nuestro melón con jamón).
A mi me gusta mucho y suelo incorporarlo en mis ensaladas, brochetas... pero en esta ocasión la novedad reside en que he utilizado un Halloumi con chilis (guindillas) ya incorporadas, que le dan un toque picantillo muy bueno sin ser demasiado fuerte. La granada le añade el contraste mas dulce y los rabanitos el punto crujiente.
Propoints por persona 5pp

Ingredientes (para dos personas):
70 gr de queso halloumi con chilis 7pp
100 gr de rúcula 0pp
4 hojas de lechuga 0pp
2 rabanito 0pp
1 remolacha cocida 0pp
1/2 granada (desgranada) 0pp
1/2 pepino 0pp
Aliño:
1 lima 0pp
1 cucharada aceite oliva 3pp
sal, pimienta
Preparación:
Lavamos bien la rúcula y la lechuga y las escurrimos, colocamos en el fondo del plato, cortamos los rabanitos, el pepino y la remolacha en rodajas finas y los ponemos encima.
Añadimos los granos de granada .
En una sartén bien caliente preparamos el halloumi que previamente hemos cortado en trozos de 1/2 cm de espesor. Lo cocinamos unos 2 minutos por cada lado hasta que coge un tono doradito, no hay necesidad de usar aceite.
Preparamos el aliño exprimiendo la lima y mezclando el zumo con la cucharada de aceite de oliva, un pellizo de sal y un poco de pimienta negra recién molida. Echamos el aliño sobre la ensalada y por último ponemos el queso encima. Servimos
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