
Propoints por persona : 10pp
Ingredientes (para 1 persona):
2 calabacines luna de tamaño mediano 0pp
120 gr de carne picada de ternera 4pp
1 cucharada de aceite de oliva 3pp
1 cucharada de nata 1pp
60gr de champiñones 0pp
1/2 pimiento rojo 0pp
1 puerro mediano 0pp
30gr de queso rallado light 2pp

Preparacion:
Cortamos la parte de arriba de los calabacines (la tapa) y los ponemos en una fuente cubiertos con papel transparente y los cocinamos en el microondas durante 11 minutos a maxima potencia.
Los dejamos emfriar un poco , cuidado con el vapor al quitar el film transparente! y los vaciamos con ayuda de una cucharilla de cafe. Reservamos

Troceamos los champiñones, el puerro y el pimiento en trocitos pequeños y los sofreimos en el aceite de oliva, salpimentando, hasta que esten blandos, entonces añadimos la carne, cocinamos dos minutos, echamos la nata y cocinamos otros 3 minutos.
Rellenamos los calabacines con el sofrito y cubrimos con queso rallado.
Los introducimos en el horno, precalentado a 180C, y cocinamos durante 15 minutos.
Servimos solos o acompañados de ensalada.

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