
Ingredientes:
1 cucharada aceite de oliva 3Pp

125gr champiñones laminados 0 Pp
100 gr judias verdes cortadas en trozos 0 Pp
200gr pechuga de pollo 6 Pp
300 ml caldo de pollo 1Pp
1 cucharada harina de maiz 1Pp
30gr masa quebrada 2 Pp
Sal y pimienta
Preparacion:
Precalentar el horno a 200C
Dorar la cebolla en una sarten con una cucharada de aceite de oliva. Cuando esta dorada añadir el caldo de pollo y dejarlo hervir. Bajar el fuego e incorporar los champiñones y las judias verdes, dejarlos cocinar unos 15 - 20 minutos a fuego medio, a continuacion añadir la harina de maiz y dejar que espese. Retirar del fuego.
Trocear la pechuga de pollo, salpimentarla y colocarla en el fondo de una fuente que pueda ir al horno, cubrirla con las verduras y su salsa y mexclar bien.

No comments:
Post a Comment