Filetes de pavo con salsa de puerros y champiñones
10 Propoints por persona
Ingredientes (para dos personas) : 300 gr de filetes de pechuga de pavo 9pp 2 puerros medianos 0pp 200gr de champiñones 0pp 40 gr de nata 4pp 2 cda aceite de oliva 6pp 1/2 vaso de caldo de verdura 1pp sal y pimienta
Preparacion: lavamos bien los puerros y los champiñones, cortamos los puerros en trozos de 1cm de grosor aproximadamente y fileteamos los champiñones. Calentamos una sarten y ponemos una cucharada de aceite, cuando este bien caliente hacemos los filetes hasta que esten un poco doraditos, los sacamos y reservamos. Añadimos la otra cucharada de aceite y cuando este caliente sofreimos el puerro unos 3 minutos, añadimos los champiñones y cocinamos 2 minutos. Cubrimos con el caldo de verdura y dejamos cocinar a fuego bajo durante 6 minutos, añadimos la nata, incorporamos los filetes, salpimentamos y dejamos reducir 5 minutos. Retiramos del fuego y servimos mientras aun esta caliente.
No comments:
Post a Comment