
Recipe in English here
Esta es una receta que, a pesar de ser muy muy sencilla es muy lucida y queda muy elegante, se puede usar como entrante para una cena formal o como plato único para una cena ligera durante la semana , no lleva mas de media hora de hacer y es realmente sabrosa, Para hacer una version vegetariana probad a sustituir el jamon por queso hallumi.
Propoints por persona : 8

Ingredientes (para 1 persona)
1 calabacín grande 0pp
2 lonchas de jamón serrano 2pp
1 tomate 0pp
30 gr de queso brie 3pp
1chd aceite de oliva 3pp
sal, pimienta, pimentón dulce
Preparación:
Precalentamos el horno a 200C
Utilizando una mandolina cortamos el calabacín en tiras longitudinales del mismo grosor ( salen unas 6)
en una sartén muy caliente doramos el calabacín cocinandolo medio minuto por cada lado.

Sujetamos con palillos para que no se desarme y lo introducimos en el horno unos 20-25 minutos. Retiramos los palillos, espolvoreamos con el pimenton y servimos.
No comments:
Post a Comment