Ingredientes:

2 filetes de bacalao fresco 200gr 5pp
3 tomates medianos 0pp
1 cebolla pequeña 0pp
2 dientes de ajo 0pp
2 hojas de laurel 0pp
1/2 pimiento rojo 0pp
1 chili 0pp
1cdt Colorante 0pp
1cda aceite de oliva 3pp
sal, pimienta
Preparacion:
Hacemos un corte en forma de cruz en la base de los tomates y los escaldamos en agua hirviendo durante 30 segundos, los pasamos bajo el chorro de agua fria, los pelamos y los troceamos.
En la olla ponemos una cucharada de aceite de oliva y sofreimos la cebolla unos 6 minutos hasta que este transparente, entonces añadimos el ajo troceadito, el chili y los tomates y sofriemos todo junto otros 6 minutos.

Destapamos e introducimos el bacalao y el pimiento. Cocinamos otros 6 minutos. Separamos del fuego, rectificamos de sal, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Esta receta es una adaptacion de una receta incluida en el libro de recetas de entulinea España
No comments:
Post a Comment