Ingredientes (para dos personas) :
300 gr de filetes de pechuga de pavo 9pp
2 puerros medianos 0pp
200gr de champiñones 0pp
40 gr de nata 4pp
2 cda aceite de oliva 6pp
1/2 vaso de caldo de verdura 1pp
sal y pimienta
Preparacion:
lavamos bien los puerros y los champiñones, cortamos los puerros en trozos de 1cm de grosor aproximadamente y fileteamos los champiñones.
Calentamos una sarten y ponemos una cucharada de aceite, cuando este bien caliente hacemos los filetes hasta que esten un poco doraditos, los sacamos y reservamos. Añadimos la otra cucharada de aceite y cuando este caliente sofreimos el puerro unos 3 minutos, añadimos los champiñones y cocinamos 2 minutos. Cubrimos con el caldo de verdura y dejamos cocinar a fuego bajo durante 6 minutos, añadimos la nata, incorporamos los filetes, salpimentamos y dejamos reducir 5 minutos.
Retiramos del fuego y servimos mientras aun esta caliente.
No comments:
Post a Comment