Sunday 29 June 2014

Calabacines rellenos de carne

                 Recipe in English here

Hacia tiempo que veia en el supermercado los calabacines redondos, creo que en algunas zonas los llaman calabacin luna (precioso nombre) pero nunca los habia comprado, siempre me voy por el tradicional (mas que nada porque casi siempre esta en oferta!) pero ayer me decidi por fin a probarlos  con esta receta en mente. El resultado ha sido muy muy sabroso.

Propoints por persona : 10pp

Ingredientes (para 1 persona):

2 calabacines luna de tamaño mediano 0pp
120 gr de carne picada de ternera  4pp
1 cucharada de aceite de oliva 3pp
1 cucharada de nata 1pp
60gr de champiñones 0pp
1/2 pimiento rojo 0pp
1 puerro mediano 0pp
30gr de queso rallado light 2pp
sal y pimienta


Preparacion:

Cortamos la parte de arriba de los calabacines (la tapa) y los ponemos en una fuente cubiertos con papel transparente y los cocinamos en el microondas durante 11 minutos a maxima potencia.


Los dejamos emfriar un poco , cuidado con el vapor al quitar el film transparente! y los vaciamos con ayuda de una cucharilla de cafe. Reservamos

Troceamos los champiñones, el puerro y el pimiento en trocitos pequeños y los sofreimos en el aceite de oliva, salpimentando, hasta que esten blandos, entonces añadimos la carne, cocinamos dos minutos, echamos la nata y cocinamos otros 3 minutos.

Rellenamos los calabacines con el sofrito y cubrimos con queso rallado.

Los introducimos en el horno, precalentado a 180C, y cocinamos durante 15 minutos.

Servimos solos o acompañados de ensalada.


https://sites.google.com/site/blogdecova/stuffed-courgetteshttps://sites.google.com/site/blogdecova/stuffed-courgettes

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