Friday 25 July 2014

Mini Fritatas de tomatitos cherry y esparragos

Propoints 5pp (por persona)                                               Recipe in English here

Ingredientes , para 3 personas (6 mini fritatas)

6 tomatitos cherry 0pp
1/2 calabacin 0pp
4 esparragos verdes 0pp
3 huevos medianos 6pp
2 cucharadas aceite de oliva 6pp
30 gr queso brie 3pp
1 trocito de mantequilla 1pp
6 corazones de alcachofa 0pp
3 remolachas cocidas 0pp
zumo de limon 0pp
sal y pimenta






Preparación:



Precalentamos el horno a 180C, cortamos los tomates cherry al medio y los colocamos en una fuente apta para horno, los salamos por encima y los pintamos con una cucharada de aceite. Los horneamos durante 15 minutos. Al sacar los tomates aumentamos la temperatura del horno a 200C


Blancheamos los esparragos y los cortamos en trozos pequeñitos. Troceamos también el calabacín  y el queso brie.


En un bowl batimos los huevos, salpimentamos, e incorporamos las verduras y el queso.


Untamos un molde para magdalenas con un poquito de mantequilla y vertimos la mezcla en 6 de los huecos. Encima de cada uno colocamos dos mitades de tomate cherry.


Cocinamos en el horno durante 15 minutos, sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Mientras estan en el horno preparamos una ensalada de remolacha y alcachofa con una vinagreta de limon.


Servimos dos mini fritatas por persona acompañadas de la ensalada.

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