Tuesday 18 November 2014

Pasteles de garbanzos y pimiento

La de hoy es una de esas recetas que nacen de la "vagancia" jajaja, me explico, tener una nevera medio vacia, y no tener ninguna gana de salir a comprar porque has estado todo el dia en la oficina, ya ha oscurecido y ademas llueve y hace frío, asi que toca agudizar el ingenio.

El "experimento" en esta ocasión resultó de lo mas sabroso y por eso me he decidido a coompartirlo, espero que a vosotr@s tambien os guste.


Propoints por persona: 6pp

Ingredientes (para 2 personas):

1 taza de garbanzos cocidos 6pp
1 pimiento rojo asado 0pp
2 huevos medianos 4pp
2 lonchas de queso light 2pp
una cucharadita de comino
sal y pimienta


Preparación:

Precalentamos el horno a 180

Cortamos el pimiento en trocitos pequeños, lo ponemos en un bowl junto con los garbanzos y machacamos todo con un tenedor, añadimos el comino y salpimentamos a nuestro gusto.
Batimos los huevos y los incorporamos revolviendo bien.

Usando unos moldes de aro y con ayuda de una cuchara montamos los "pastelitos" y los coronamos con media loncha de queso cada uno, yo hice dos pastelitos por persona, si usais un molde mas grande pues una loncha por pastelito.

Los hornemaos durante 15 inutos asegurandonos que el huevo ha cuajado bien y el queso se ha derretido. Sacamos del horno, dejamos reposar un par de minutos y desmoldamos. Servimos acompañados de ensalada

No comments:

Post a Comment