Wednesday 15 January 2014

Salmon con puerros y naranja en papillote - Leek and Orange Salmon en papillote




Bueno, pues vamos a por la primera de las recetas que he hecho de "mi libro favorito del momento" :)

Ingredientes: (para 2 personas)

1 Naranja ; 1 Zanahoria pelada y rallada ; 1 puerro (parte blanca) cortado en tiras finas ; 4 esparragos verdes. 2 filetes de salmon . Sal, Pimienta, aceite de oliva unas ramas de eneldo cortadas muy finas.

Precalentamos el horno a 200 C . Partimos la naranja a la mitad, con una mitad hacemos zumo y la otra mitad la pelamos y la dividimos en segmentos.
Cortamos dos trozos de papel  de papel vegetal  de unos 30 x 40 cm y pintamos el centro con un poco de aceite de oliva. Colocamos la mitad de la zanahoria  del puerro  y los esparragos en cada trozo y encima un filete de salmon. AƱadimos los segmentos de naranja, rociamos con el zumo y salpimentamos y rociamos con el eneldo. Cerramos los paquetes enrollando las esquinas  y los colocamos en la bandeja del horno. Horneamos unos 18 o 20 minutos y servimos directamente en el papel


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Let's go with the first of the recipes from my newest favourite book

Ingredients: ( for 2 people)

1 Orange; 1 Carrot peeled and grated, 1 leek (white part only) thinly sliced in strips; 4 green asparagus, 2 salmon fillets, salt, pepper, olive oil and dill.

Preheat the oven to 200 C. Cut the orange in half, we use half for juice and cut the other half in segments.
We cut 2 pieces of greaseproof paper around 30 x 40 cm and brush them in the middle con a little bit of olive oil. We place half of the carrots, leeks and asparagus on each, on top  place the salmon fillets and then the orange segments,  pour the orange juice covering the salmon,, season with salt and pepper and sprinkle with dill.
Close the parcels tightly and place on the oven tray, bake for 18 or 20 minutes and serve directly from the parcel.


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