Thursday 21 August 2014

Filete de lenguado en papillote con verduras

Hoy traigo una receta de esas sencillitas y muy resultonas, ideal para prepararte una cena rápida y sana un dia que llegues a casa mas tarde de lo habitual. A mi me gusta preparar los papillotes en papel para horno, pero tambien puedes usar papel de aluminio o una papillote de silicona.

Propoints por persona 7pp

Ingredientes: (para 2 personas) 


2 filetes de lenguado (150gr cada uno) limpios de espinas 6pp
1 calabacín 0pp
4 patatas nuevas 4pp
1/2 pimiento rojo 0pp
5 espárragos verdes 0pp
4 tomatitos cherry 0pp
1/2 cebolla roja 0pp
1 cucharada aceite oliva 3pp
1 cucharada hierbas  Provenzales 0pp
sal y pimienta
2 cuadrados de papel de horno



Preparación:


Precalentamos el horno a 200C
Con una mandolina cortamos el calabacín, la cebolla y las patatas nuevas en rodajas muy finas. Cortamos el pimiento en trozos de 1 cm aproximadamente y limpiamos y cortamos los espárragos. Ponemos todas las verduras en un bowl, añadimos la cucharada de aceite , sal , pimienta , y la mitad de las hierbas provenzales y los removemos muy bien para que queden impregnadas.



Dividimos las verduras en dos porciones y las colocamos en el centro del cuadrado del papel de horno. Encima colocamos el filete de lenguado, lo salpimentamos y lo espolvoreamos con el resto de las hierbas. Cerramos el papillote doblando los bordes con cuidado y lo cocinamos en el horno unos 25-30 minutos, dependiendo de la potencia de nuestro horno.

Servimos en el mismo papillote, teniendo cuidado al abrirlo de no quemarnos con el vapor que salga!

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