Monday 11 August 2014

Tomates rellenos

Esta es otra receta ligerita e ideal para los dias de verano. Yo la he hecho con palitos de cangrejo , pero si quereis darle un toque aún mas festivo podeís utilizar gambas, cigalas...





                                      
                                 Recipe in English here
Propoints 6pp


Ingredientes:


2 tomates grandes 0pp
6 palitos de cangrejo  3pp
2 cebolletas 0pp
1 guindilla 0pp
1 manojo de cebollino 0pp
juego de 1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva 3pp
tabasco (opcional)

Precalentamos el horno a 180C. Cortamos la parte de arriba de los tomates (como una tapadera) y con una cucharilla de café les vaciamos el interior.En una fuente de horno colocamos los tomates con la parte cortada hacia arriba y las "tapas" con la parte cortada hacia abajo. Les añadimos un pellizco de sal.

Los horneamos durante 15 minutos, hasta que estén blandos pero aun mantengan su forma. Los resevamos mientras preparamos el relleno.

En un bowl mezclamos los palitos de cangrejo troceados con la guindilla, cortamos las cebolletas y el cebollino muy finitos y los añadimos al bowl, salpimentamos. Incorporamos el zumo de limón y el aceite de oliva y probamos de sabor. Añadimos una cucharadita de tabasco si nos gusta un poco mas picante.

Para servir repartimos el relleno entre los dos tomates y colocamos las tapas encima. Esta mejor si se sirve cuando aún está  templado.

No comments:

Post a Comment