Ingredientes (para dos personas):
4 jamoncitos de pollo 12pp
1 cucharada aceite de oliva 3pp
4 floretes de brécol 0pp
1/2 pimiento rojo 0pp
1 calabacín pequeño 0pp
1 tomate 0pp
sal y pimienta.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200C. Quitamos la piel a los jamoncitos y los salpimentamos bien, los ponemos en una fuente apta para horno. Separamos los floretes de brécol en ramitos pequeños y los cocinamos en la vaporera hasta que esten tiernos pero firmes, yo uso una vaporera de microondas y los cocino en 2 minutos y medio.
En otra fuente de terracota ponemos el pimiento, calabacin y tomate, cortados en trozos, añadimos una pizca de sal y la cucharada de aceite y los revolvemos bien.
Horneamos el pollo y las verduras unos 20-25 minutos, hasta que vemos que esta doradito. Sacamos del horno y en un bowl mezclamos las verduras asadas con el brécol, removiendo bien.
Servimos dos jamoncitos de pollo por persona acompañados con las verduras.
Que buenas recetas!... bonito blog!! te sigo!
ReplyDelete