Saturday 16 August 2014

Jamoncitos de pollo asados con verduras al horno

Propoints : 8pp (por persona)

Ingredientes (para dos personas):

4 jamoncitos de pollo 12pp
1 cucharada aceite de oliva 3pp
4 floretes de brécol 0pp
1/2 pimiento rojo 0pp
1 calabacín pequeño 0pp
1 tomate 0pp
sal y pimienta.

Preparación:

Precalentamos el horno a 200C. Quitamos la piel a los jamoncitos y los salpimentamos bien, los ponemos en una fuente apta para horno. Separamos los floretes de brécol en ramitos pequeños y los cocinamos en la vaporera hasta que esten tiernos pero firmes, yo uso una vaporera de microondas y los cocino en 2 minutos y medio.
En otra fuente de terracota ponemos el pimiento, calabacin y tomate, cortados en trozos, añadimos una pizca de sal y la cucharada de aceite y los revolvemos bien.

Horneamos el pollo y las verduras unos 20-25 minutos, hasta que vemos que esta doradito. Sacamos del horno y en un bowl mezclamos las verduras asadas con el brécol, removiendo bien.

Servimos dos jamoncitos de pollo por persona acompañados con las verduras.

1 comment: