Friday 19 September 2014

Montaditos de berenjena y tomate

La receta de hoy es otra de esas fáciles ,fáciles, perfectas para una cena al llegar de trabajar  cuando no nos apetece pasarnos una hora en la cocina. Yo he utilizado queso de cabra en esta ocasión porque me quedaba un trocito de la receta del otro dia, pero está igualmente bueno con queso mozzarella si el sabor del de cabra os parece un poco fuerte.


Propoints por persona 5pp

Ingredientes:

1 Berenjena de tamaño mediano(0pp)
1 Tomate grande (0pp)
50 gr de queso de cabra (5pp)
una cucharadita de hierbas de Provenza
sal y pimienta


Preparación:

Precalentamos el horno a 180C. Cortamos la berenjena en rodajas de 1/2 cm de espesor y las pasamos un par de minutos por la sartén (yo utilizo el teflón asi que no pongo aceite). Cortamos en rodajas el tomate . En una fuente para horno ponemos en el fondo la lámina de teflón y encima empezamos a preparar los montaditos, en mi caso he hecho: una capa de berenjena, una de tomate, una de berenjena, una de queso, una de berenjena, una de tomate , una de berenjena y terminando con queso, en cada capa espolvoreamos unas poquitas hierbas de Provenza para darle sabor y sobre la última salpimentamos .

Introducimos en el horno unos 30-35 minutos hasta que veamos que el queso se ha derretido y empieza a formar una especia de costra dorada.

Sacamos y servimos

No comments:

Post a Comment