Propoints por persona 5pp
Ingredientes:
1 Berenjena de tamaño mediano(0pp)
1 Tomate grande (0pp)
50 gr de queso de cabra (5pp)
una cucharadita de hierbas de Provenza
sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 180C. Cortamos la berenjena en rodajas de 1/2 cm de espesor y las pasamos un par de minutos por la sartén (yo utilizo el teflón asi que no pongo aceite). Cortamos en rodajas el tomate . En una fuente para horno ponemos en el fondo la lámina de teflón y encima empezamos a preparar los montaditos, en mi caso he hecho: una capa de berenjena, una de tomate, una de berenjena, una de queso, una de berenjena, una de tomate , una de berenjena y terminando con queso, en cada capa espolvoreamos unas poquitas hierbas de Provenza para darle sabor y sobre la última salpimentamos .
Introducimos en el horno unos 30-35 minutos hasta que veamos que el queso se ha derretido y empieza a formar una especia de costra dorada.
Sacamos y servimos
No comments:
Post a Comment